lundi 15 janvier 2007

Poulet à l'ananas et à l'estragon

Poulet à l'ananas et à l'estragon
---------------------------------
(pour 4 personnes)

ON MELANGE DANS UNE CASSEROLE:

+/- 500 g filet de poulet coupé en cubes et préalablement cuit (légèrement doré) dans un peu d'huile

+/- 350 g ananas égoutté coupé en cubes

2 grands oignons émincés et préalablement cuits (légèrement dorés) dans un peu d'huile (ou bien deux mains de "oignons cuits")

sel (ou, à la place du sel, du Maggi - Bouillon Legumes), poivre

3-4 branches d'estragon vert

ON CUIT LE MELANGE, COUVERT, 10 MINUTES, A PETIT FEU.

ON SERT LA PREPARATION DANS DES ASSIETTES CREUSES, SUR DE LA SALADE VERTE, AVEC 1/4 DE CITRON SUR CHAQUE ASSIETTE

+ RIZ OU PAIN

Aucun commentaire: